FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
『新潟県産煌麦豚 肩ロース』
口の中でとけだす旨みと
きめ細かくもっちりした肉質に
透きとおるように白い脂の豚肉です。
新潟の県北に位置する岩橋・胎内エリアでは
こしひかりが栽培される豊かな土壌と
清らかな水が流れる田園地帯で
小麦で育て上げたのが煌麦豚(きらむぎとん)」です。

『マグレカナール ロース』
ミュラー種のフォアグラを採取した後の胸肉が
マグレカナールとなります。
フォアグラを取った後の胸肉ですので、
胸肉自体にもフォアグラの香りが移っていると言われていて
芳醇なコクと香りが特徴です。

などお肉以外にも料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーテーーー
スポンサーサイト