FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

昼間は雨が降りましたが
夜はもう上がるようですね。

寒い一日になりましたが
店内暖かくしてお待ちしております。

今夜もワインにお肉に
色々ご用意してます。

赤ワインも美味しい季節ですし
メインのお肉は
北海道エゾ鹿ロースと
濃い目の赤ワインで
いかがですか?
旬の深い味わいを
楽しんでください。

焼き上がりに少々時間を
いただきますので
前菜をつまんでお待ちください。

前菜は
海老とアスパラ、茄子のソテー

トマトとチーズの
イタリアンドレッシングで和えます。
軽めの赤ワインと合わせてどうぞ。

それからカクテルでは
キンカンが出回りだしましたので
キンカンのジントニックいかがでしょうか?

爽やかな柑橘の香りが
美味しいジントニックです。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーテーーーーー
スポンサーサイト