FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

『ペコリーノとルッコラのクレープ包み』
卵白で作ったクレープに
良い塩気をもつペコリーノと
香草のルッコラ、フレッシュトマトを
包みます。

『牛筋と大根のコンソメ煮』
コンソメの味をしみこませた
大根とトロトロの牛筋の
スープ仕立てです。

『雪室50日熟成国産牛ランプ』
新潟県の雪室で熟成させた
お肉は柔らかさと味わいが増しています。
などその他にもお料理用意しております。

また今年のイタリアの新酒ノヴェッロも
残り僅かになってきておりますので
こちらも味わってみてください。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーテーーーーー


スポンサーサイト