osteria PERNO(オステリア ペルノ)
要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

あっという間に11月も最終日。
今年も残すところ
あと一か月です。
体調に気を付けて
元気に飲んでいきましょう。

今日はメインに
雪室熟成 越乃黄金豚の
肩ロースが入りました。

旨味と柔らかさが増した
豚肉をぜひ味わってください。

濃い目の白ワインや
軽めの赤ワインと合わせるのが
おすすめです。

その他、前菜にメインに
色々お料理ご用意して
お待ちしております。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーテーーーーー

※告知とお礼※
要町オステリアペルノは
明日、12月1日で
七周年を迎えさせていただきます。

皆様の日頃のご愛顧に
感謝を込めまして
スペシャルワイン等
ご用意する予定ですので
よろしくお願いします。
スポンサーサイト