FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

連休初日の週末ですね!
お出かけ帰りに
飲んで帰りませんか?

今日はスパゲッティに
ショートパスタ ゴルゴンゾーラソース
入りました。

濃厚なチーズのソースに絡まった
ショートパスタは晩御飯にも
つまみとしても手数も
多く、味わいも濃いので
おすすめです。

少々、茹で時間いただきますので
前菜をつまみながらお待ちください。

メインには
沖縄県産ロイヤルポーク肩ロース
が仲間入りです。

ロイヤルポークは大麦やサツマイモの
飼料を使い、ウコンを食べさせていることで
上品で甘味がある肉質と言われています。

濃い目の白ワインと合わせて
お肉の旨味を味わってください。

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト