FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
『生ハムのブルスケッタとルッコラのサラダ』
生ハムを煮込み
ケッパーとマヨネーズで
ピュレ状にしたものを
薄切りのパンにのせます。
ルッコラのサラダを添えます。

『茄子の海老ゼリーとスキャンピのサラダ』
海老とトマトのゼリーに
焼きなすのコンカッセを入れ
さっぱりのヴィネグレットドレッシングで
スキャンピと野菜のジュリエンヌの
サラダをのせます。

メイン料理には
『マグレカナール』
フォアグラを取った後の胸肉です。
胸肉自体にもフォアグラの香りが移っており
その芳醇なコクと香りが特徴の
鴨肉です。

などお料理ご用意して
今夜もお待ちしております。

明日、火曜日はバースタイルでの
営業となります。
OPEN19時~L.O.深夜2時
フレッシュ、オリジナルカクテル
イタリアワインに加えて
バー営業限定のお酒を
ご用意しております。

サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト