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要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
今日も暑いですね。
お出かけされてる方も
多いと思いますが
くれぐれも熱中症には
気を付けてくださいね。
店内もお酒も冷やして
今夜もお待ちしております。
今日はゆったり飲める
白ワインのご紹介です。

レ・ブスケ マルケ ビアンコ
地域:マルケ州
葡萄品種:ヴェルディッキオ、シャルドネ
バリック(小樽)で熟成された
イタリア中部、マルケ州の
白ワインです。
フルボディでまろやかな口当たり。
バニラやほんのりとスパイスの
香りもあり口当たりは
まろやかでコクのある一本です。
辛口の白をグイッと飲むのも
良いですが
こちらはゆっくりと時間を
かけて飲めるワインです。
合わせるお料理は
熟成したチーズや
魚介よりもロイヤルポークや
青森県のシャモロック等
白身のお肉と合わせた方が
良いくらいのパワーがあります。
美味しくお肉を食べながら
赤ワインも良いですが
今夜は白ワインと合わせて
楽しんでみませんか?
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーテーー
要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
今日も暑いですね。
お出かけされてる方も
多いと思いますが
くれぐれも熱中症には
気を付けてくださいね。
店内もお酒も冷やして
今夜もお待ちしております。
今日はゆったり飲める
白ワインのご紹介です。

レ・ブスケ マルケ ビアンコ
地域:マルケ州
葡萄品種:ヴェルディッキオ、シャルドネ
バリック(小樽)で熟成された
イタリア中部、マルケ州の
白ワインです。
フルボディでまろやかな口当たり。
バニラやほんのりとスパイスの
香りもあり口当たりは
まろやかでコクのある一本です。
辛口の白をグイッと飲むのも
良いですが
こちらはゆっくりと時間を
かけて飲めるワインです。
合わせるお料理は
熟成したチーズや
魚介よりもロイヤルポークや
青森県のシャモロック等
白身のお肉と合わせた方が
良いくらいのパワーがあります。
美味しくお肉を食べながら
赤ワインも良いですが
今夜は白ワインと合わせて
楽しんでみませんか?
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーテーー
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