FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
『鴨のローストとジャガイモとニンニクのピュレ』
ハンガリー産合鴨のローストに
ジャガイモとニンニクで作った
なめらかなピュレを添えます。

『モサ海老のフリット』
鳥取県産のモサ海老が
再び登場です。
殻が柔らかいので
そのまま食べられて
味わいも甘海老より甘いと
言われていています。

メイン料理には
『沖縄県ロイヤルポーク 肩ロース』
大麦やサツマイモなど肥料にこだわって
飼育されたロイヤルポークの肉質は
上品で甘みがあるといわれています。

などなどお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト