FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
『鴨のローストとジャガイモとニンニクのピュレ』
ハンガリー産合鴨のローストに
ジャガイモとニンニクで作った
なめらかなピュレを添えます。

『モサ海老のフリット』
鳥取県産のモサ海老が
再び登場です。
殻が柔らかいので
そのまま食べられて
味わいも甘海老より甘いと
言われていています。

メイン料理には
『沖縄県ロイヤルポーク 肩ロース』
大麦やサツマイモなど肥料にこだわって
飼育されたロイヤルポークの肉質は
上品で甘みがあるといわれています。

などなどお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト