FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

オイル漬けを最近よく作ってます。
材料を一晩塩と胡椒でマリネして
藁で焼いてからオリーブオイルに
漬けてます。
鶏のハツ、砂肝、白レバー、
牛のハツをココット料理で
用意してあります。

また鳥取県産の白イカが入りましたので
丸ごと網焼きにします。
ピクルスとパセリで作った
サルサヴェルデと一緒に。

メイン料理には
宮崎県のブランド豚おいも豚
「おいも」「大麦」を増量添加した飼料をあたえ、
通常の飼育豚より2週間程度、飼育期間が長いので
成熟度の高い豚になります。
ヘルシーでビタミンをたっぷり含んだ
甘みのある美味しい豚肉です。

などその他にもお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーーー


スポンサーサイト