要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。
店長はお休みになります。
オイル漬けを最近よく作ってます。
材料を一晩塩と胡椒でマリネして
藁で焼いてからオリーブオイルに
漬けてます。
鶏のハツ、砂肝、白レバー、
牛のハツをココット料理で
用意してあります。
また鳥取県産の白イカが入りましたので
丸ごと網焼きにします。
ピクルスとパセリで作った
サルサヴェルデと一緒に。
メイン料理には
宮崎県のブランド豚おいも豚
「おいも」「大麦」を増量添加した飼料をあたえ、
通常の飼育豚より2週間程度、飼育期間が長いので
成熟度の高い豚になります。
ヘルシーでビタミンをたっぷり含んだ
甘みのある美味しい豚肉です。
などその他にもお料理用意して
今夜もお待ちしております。
サルーーーテーーーーー
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