FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)

えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みなります。

おすすめは
『タコと野菜のマリネ』
タコと青梗菜、カリフラワーをソテーし
ドライトマトとバジルを入れたソースで
マリネしてあります。

『豚バラ肉と豚タンのパテ』
柔らかく煮込みほぐしたバラ肉と
粗く切った豚タンを固めました。
バルサミコソースと合わせます。

メイン料理には
『50日雪室熟成牛ランプ』新潟県の雪室で
熟成させたお肉は柔らかさと旨味が凝縮されています。
『豪州産短角牛』
短角牛は霜降りになりにくい品種で
健康的に食べられる牛です。
今回はショートロイン「ロース」を用意してあります。

など他にも料理用意して
今夜もお待ちしております。

また明日7月7日(木)は
貸し切りのため
通常営業は行いません。

お客様にはご迷惑をおかけしますが
ご了承の程
よろしくお願いいたします。

サルーーーテーーーーー
スポンサーサイト