FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
「ワニのヤオギモトマト煮込み」
肺の部位で食感がとても
独特です。
臭みは殆どないです。
そんなヤオギモをトマトソースとニンニクと
合わせて煮込みにしました。

メインには「マンガリッツァー 肩ロース」
マンガリッツァーはハンガリーの豚で
食べる国宝とも言われている
珍しい豚肉です。
牛肉を思わせる肉質とでしゃばりすぎない
上質な肉の味わいが特徴の豚です。

などなどそのほかにもお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーテーー
スポンサーサイト