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要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
雨は我慢してますが
毎日蒸しますね。
仕事帰りにすっきりなお酒で
リフレッシュして帰りませんか?
今日はグラスの白ワインの
ご紹介です。

コッレフリージオ トレッビアーノ
地域:アブルッツォ州
葡萄品種:トレッビアーノ・ダブルッツォ
南イタリア、アブルッツォ州のトレッビアーノ
100%です。
綺麗な麦わら色のワインで
ほんのりトロピカルフルーツのような
香りもある一本です。
フレッシュな酸味でキリッと
飲み心地の良いワインです。
さっぱり目のお料理と合わせて。
お料理でおすすめは
馬肉のタリアータ
藁で香りを少し付けた馬肉を
薄切りにして和風のドレッシングで。
前菜項目で食べやすくお出しします。
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーテーー
要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
雨は我慢してますが
毎日蒸しますね。
仕事帰りにすっきりなお酒で
リフレッシュして帰りませんか?
今日はグラスの白ワインの
ご紹介です。

コッレフリージオ トレッビアーノ
地域:アブルッツォ州
葡萄品種:トレッビアーノ・ダブルッツォ
南イタリア、アブルッツォ州のトレッビアーノ
100%です。
綺麗な麦わら色のワインで
ほんのりトロピカルフルーツのような
香りもある一本です。
フレッシュな酸味でキリッと
飲み心地の良いワインです。
さっぱり目のお料理と合わせて。
お料理でおすすめは
馬肉のタリアータ
藁で香りを少し付けた馬肉を
薄切りにして和風のドレッシングで。
前菜項目で食べやすくお出しします。
それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーテーー
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