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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

今日もいい天気の木曜日でしたね。
週末までもうひと踏ん張り
頑張りましょう。

さて今夜は香ばしい一品を。

鴨の藁焼き

特有の匂いが少なく
繊細な味と甘み
コクのある脂身が特徴の
チェリバレー種の鴨を
藁で香ばしく香りをつけて仕上げます。

僕は初めて藁焼きを食べたのですが
燻製とも違う何とも香ばしい
藁の香りがやみつきになります。

前菜でお出ししますので
さらっと食べやすいですよ!

こちらに合わせてお酒は
濃い目の白ワインで
カムールトノン
カムール トノン
ヴェネト州のピノグリージョと
シャルドネのブレンドです。

人気がある子なので
最近よく登場してます。

樽熟成された濃厚な白ワインと
香り高い鴨肉でいっぱい
やって帰りませんか?

それでは今夜もペルノで
イタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーーー
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