FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

『海老とカルチョフィのエシャロット、アンチョビソース』
使用しているカルチョッフィは
国産の物で生の状態から
加熱してます。
まだ日本では生のカルチョッフィは
高価で珍しいので是非食べてみてください。

『フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ』
糖度9度のフルーツトマトと
モッツァレラ、レモンオイルで仕上げます。
モッツァレラはお店で作りました。
弾力のあるモッツァレラに
なっております。

メインのお肉料理も充実してます。
その他お料理も用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーー
スポンサーサイト