fc2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

週の真ん中の水曜日。
皆さん風邪なんてひいてませんか?

暖かくしてしっかり飲んで食べて
冬を乗り切りましょう!
今夜もよろしくお願いいたします。

というわけで今夜も
栄養たっぷりなおすすめ料理です。

白レバーのソテー チーズソース
新鮮な宮崎県産の白レバーをさっとソテーし
特製のチーズソースを添えて。

こちらにはやはり赤ワインですね。
先日ご紹介しましたイタリアワインの
女王様、バルベーラダスティと
合わせていかがでしょうか?

その他メインにも
豚みんパワーで
沖縄県産ロイヤルポークの肩ロース

牛肉はドライエイジングビーフ
寒い日に嬉しい雪室熟成牛の煮込みなど

美味しくスタミナ付きそうな
お肉をご用意してお待ちしております。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーーテーーーー
スポンサーサイト