要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
週の真ん中の水曜日。
皆さん風邪なんてひいてませんか?
暖かくしてしっかり飲んで食べて
冬を乗り切りましょう!
今夜もよろしくお願いいたします。
というわけで今夜も
栄養たっぷりなおすすめ料理です。
白レバーのソテー チーズソース
新鮮な宮崎県産の白レバーをさっとソテーし
特製のチーズソースを添えて。
こちらにはやはり赤ワインですね。
先日ご紹介しましたイタリアワインの
女王様、バルベーラダスティと
合わせていかがでしょうか?
その他メインにも
豚みんパワーで
沖縄県産ロイヤルポークの肩ロース。
牛肉はドライエイジングビーフや
寒い日に嬉しい雪室熟成牛の煮込みなど
美味しくスタミナ付きそうな
お肉をご用意してお待ちしております。
それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーーテーーーー
スポンサーサイト