要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
1月最後の土曜日です。
お肉足りましたか?
今日も熟成肉等ご用意して
お待ちしております。
今夜のお肉のメインのラインナップは
・沖縄県産ロイヤルポーク肩ロース
・ラムチョップ
・雪室熟成牛の煮込み
・牛 トップブレード(ミスジ)
・30日ドライエイジングビーフ
と盛りだくさんご用意しおります。
合わせる赤ワインはせっかくなので
昨日ご紹介しましたマアジの
カンポフィオリンを今日も
お出ししちゃいます!
その他10種類以上
赤に白に色々ご用意しておりますので
色々飲み比べて好みの一杯を
見つけてくださいね。
それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト