FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

1月最後の土曜日です。
お肉足りましたか?
今日も熟成肉等ご用意して
お待ちしております。

今夜のお肉のメインのラインナップは
・沖縄県産ロイヤルポーク肩ロース
・ラムチョップ
・雪室熟成牛の煮込み
・牛 トップブレード(ミスジ)
・30日ドライエイジングビーフ
と盛りだくさんご用意しおります。

合わせる赤ワインはせっかくなので
昨日ご紹介しましたマアジの
カンポフィオリンを今日も
お出ししちゃいます!

その他10種類以上
赤に白に色々ご用意しておりますので
色々飲み比べて好みの一杯を
見つけてくださいね。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト