FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のおすすめは、
・鶏ササミと大根、人参のマリネ
コリアンダーとニンニク、お酢で
マリネしてあります。
ニンニクとコリアンダーが
食欲を誘います。

・ドライエージングのローストビーフ
30日間乾燥熟成させた牛肉です。
手軽にドライエージングを
味わえるように前菜でも
ご用意してあります。
ドライエージング独特のフレーバーを
味わえます。

・雪室熟成牛の煮込み
新潟県にある雪室で熟成させた
牛肉を使い香味野菜と赤ワインで
じっくり煮込んであります。
寒い日に食べたくなる、
温かい煮込み料理です。

その他お料理ご用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーーー



スポンサーサイト