FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

いい天気が続きますが
毎日毎日寒いですね。

お仕事終わって帰る前に
いっぱい飲んで温まっていきませんか?
今夜もよろしくお願いいたします。

今夜オススメのお料理は
宮崎県産砂肝の網焼き カレーソース
新鮮な宮崎県産の砂肝を網焼きに。
特製のカレーソースと合わせて
召し上がっていただきます。

こちらは白ワインでも赤ワインでも
いけちゃうひと皿ですね。

個人的におすすめは
ヴィレノージのロッソピチェーノ
ロッソピチェーノ
マルケ州の赤ワインですね。

フレッシュな葡萄の香りと
果実味が美味しい一本です。

あとは鶏肉と菜の花のグリルなんかとも
相性良いですよ!

美味しいお肉とワインご用意して
お待ちしております。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーテーーーー
スポンサーサイト