FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

週の始まりの月曜日。
早いもので1月もあと
一週間程ですね。

今週も頑張っていきましょう!
今夜もよろしくお願いします。

スタミナには豚ミンパワーでしょうか。
今夜はメインに
沖縄県産ロイヤルポーク肩ロース
仲間入りしてます。

沖縄の豊かな自然の中で育てられた
甘味とコクがある上質な豚です。

こちらは濃い目の白ワインと一緒に
豚の旨みを味わっていただきたいです。

合わせるおすすめは
モリン ルガーナ
北イタリアのワインで
豚肉との相性抜群ですよ!

その他熟成肉等今夜も
色々ご用意してお待ちしております。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト