要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
週の始まりの月曜日。
早いもので1月もあと
一週間程ですね。
今週も頑張っていきましょう!
今夜もよろしくお願いします。
スタミナには豚ミンパワーでしょうか。
今夜はメインに
沖縄県産ロイヤルポーク肩ロース
仲間入りしてます。
沖縄の豊かな自然の中で育てられた
甘味とコクがある上質な豚です。
こちらは濃い目の白ワインと一緒に
豚の旨みを味わっていただきたいです。
合わせるおすすめは
モリン ルガーナ
北イタリアのワインで
豚肉との相性抜群ですよ!
その他熟成肉等今夜も
色々ご用意してお待ちしております。
それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト