FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のおすすめは
・白レバーのペーストゼリーよせ
宮崎県産の白レバーをペーストにし
コンソメのゼリーで周りをコーティングしてあります。
濃厚な白レバーを味わえます。

・雪室熟成牛の煮込み
雪室で熟成させた牛肉を
香味野菜と赤ワインで
しっかり煮込んであります。

また前菜とメイン料理に
ドライエージングビーフが
登場しております。
ドライエージングの独特なフレーバーと
柔らかさがある熟成肉です。

その他お料理用意して
お待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト