FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のおすすめは
~エリンギとベーコンのソテー~
ローズマリーでソテーしますので
シンプルですがベーコンのコクと
ローズマリーの香りが食欲をそそります。

~自家製サーモンマリネ~
一晩マリネしたサーモンに
香草のディルが香るドレッシングを
かけます。

メインでは新潟県の雪に囲まれた倉庫「雪室」で
熟成させた越乃黄金豚肩ロース
雪室で熟成させることで
柔らかさと旨みが増しています。

などオススメです。
その他にもお料理ご用意して
今夜も待ちしております。

サルーーーーーテーーー
スポンサーサイト