FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

皆さん連休初日ですかね?
お仕事の方はお疲れ様です。
今夜もよろしくお願いいたします。

今夜のおすすめは・・・
鶏ササミと牛ハツの燻製
鶏ササミと牛ハツに
桜のチップの香りをつけました。
レモン塩を添えてお出ししますので
お好みでお使いください。

メインの豚肉は
昨日はロースでしたが今夜は
雪室熟成越乃黄金 豚肩ロース
全体に程よく脂がのった
コクのある肩ロースです。
濃い目の白ワインと合わせてどうぞ!

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーーテーーーーー
スポンサーサイト