FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

週末花金です!
月曜もお休みで連休の方も
多いでしょうか?
お正月明け一週間お疲れ様です。
今夜もお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

この週末も盛りだくさんの
ワインとお料理ご用意しております。

おすすめのお料理は・・・
豚ロースと菜の花
燻製にした国産の豚ロースと
菜の花にトマトベースのイタリアン
ドレッシングをかけて。
白ワインや軽めの赤ワインとぜひどうぞ!

メインには当店自慢の雪室熟成肉!
雪室熟成越乃黄金豚ロース
新潟県北部の岩船で丹念に育てられた豚。
甘みのある良質な脂と柔らかくコクのある
赤みが特徴で今回のものは
14日間の熟成となっています。

もう一つは
雪室熟成アメリカ産ストリップロイン
ストリップロインとは“サーロイン”の部位で
適度にサシが入っていて
こちらも熟成で柔らかさと
旨みが増してます。

今年も元気に肉メニュー盛りだくさんです。
いつもどおりグラスワインも10種類ほど
ご用意ありますが
メニューに載ってないものも色々ありますので
お好みをご相談ください。

今週末から新年会の方もいらっしゃいますかね?
おうち帰る前にいっぱい飲んで帰りませんか?

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーー
スポンサーサイト