FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

「豚ロースと小ナスのカポナータ」
新潟県産の越乃黄金豚ロースを
燻製にかけ小ナスをトマトソースで
煮込んだカポナータを添えます。

メインには2種類の銘柄豚を用意
「宮崎県産おいも豚肩ロース」と
「新潟県産越乃黄金豚ロース」です。
両方とも肉質はもちろん
脂身まで美味しい豚肉です。
また豚肉はビタミンB1を多く含んでいます。
ブタミンでスタミナつけてください。

それでは今夜もお待ちしております。
サルーーーーテーーーー
スポンサーサイト