FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

お休みの日曜日でしたが
生憎のお天気になっちゃいましたね。
夜は上がるようなので
休みの締めにいっぱい飲んで帰りませんか?
今夜もよろしくお願いいたします。

今夜のおすすめは・・・
海老のゼリーよせ
プリプリのエビをあさりのスープで
ゼリー寄せに仕上げました。
キリっと白ワインとあわせていかがでしょうか?

もう一品は自家製サルシッチャ ビアンカ
サルシッチャは豚肉で作る腸詰料理。
今回は鶏肉をメインに玉ねぎと合わせて
腸詰に。
色が白いのでビアンカ(白)というネーミングです。
プリッとした皮と柔らかく旨みたっぷりで
濃い目の白ワインとバッチリですよ!

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーーーテーーーーー

スポンサーサイト