FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のおすすめは
「カエルのソテー カレーソース」
一晩ソミュール液でカエルを
マリネしてあるのでクセは
抑えてあります。
それをソテーにして
カレーソースを添えて。

「砂肝の炙り」
宮崎県産鶏の新鮮な砂肝を
炙ってディル風味のソースを
かけて。
歯ごたえもよく
味わい深い砂肝です。

その他お料理ご用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーーー

※告知※
12月12日(土)は
イベントの為、23時から貸切となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
ご了承の程、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト