FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

新潟県にある雪に囲まれた
天然の冷蔵庫で
温度は1~3度湿度90%の
庫内で熟成させる雪室熟成。
今回50日雪室で熟成させた
和牛ランプ肉が入っております。
お肉本来の旨味を熟成させることで
更に引き立てています。
そんな美味しいお肉を是非どうぞ。

その他にも前菜から
ご用意しております。

今夜もお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーーー

※告知※
12月12日(土)は
イベントの為、23時から貸切となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
ご了承の程、よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト