FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

おすすめは
前菜からは「合鴨の自家製燻製」
合鴨の胸肉を一晩胡椒と塩で
マリネしてから桜チップで燻製にかけます。

プリモからは「豚肉とじゃがいものラザニア」
しっかり煮込んだたっぷり豚バラ肉に
じゃがいもとオニオン、トマトソースで
重ねたラザニアです。

メインからは「エゾ鹿骨付きロース」
ジビエが入ってくるようになってきました
エゾ鹿のロースです。
クセは少ないロースの部位です。
温かいソースもお付けします。

その他お料理ご用意して
今夜もお食事ついでにお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト