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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)


要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日は鶏の3部位を
用意しました。
全て宮崎県産の鶏で
まずは「ハツ」。
鶏心臓です。ゴボウとガーリックソテーに。

もうひとつは「白子」
こちらは鶏の精巣です。
ソテーしてサツマイモのピュレを添えます。

最後は「白レバー」
鶏の肝臓です。
一般的に栄養を蓄えた
鶏のもので和製のフォアグラとも
言われてます。
その白レバーを
バルサミコソースで。

メインには宮崎のブランド豚「おいも豚」や
お肉の味を堪能できる
「60日雪室熟成牛リブロース」
など用意しておりますので。

今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーテーーーーーー
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