FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

本日コックの伊藤さんはお休みを頂きます。

天気は良くなりましたがちょっと肌寒いですね。
温かい格好で風邪ひかないように
気をつけてくださいね。

さて今夜は晩ご飯に久々にDON(丼)を
ご用意してます。

60日雪室熟成国産ランプのステーキDON

大変贅沢なことになってます・・・
当店のお肉は新潟の雪室で熟成された
お肉をご提供しておりますが
今回新潟県、長岡のコシヒカリが
手に入りましたので
新潟のお肉とお米でDONにしちゃいました。

晩ご飯にいかがでしょうか?

ワインのおつまみは
じゃがいもとゴルゴンゾーラのオーブン焼き
ほっくりじゃがいもにゴルゴンゾーラをのせて
オーブンで焼き上げます。
仕上げに豚ホホ肉の塩漬けの
グアンチャーレをのせてコクのある脂身が
透けて美味しくなったところをご提供します。

濃い目の赤ワインと一緒に
温かいおつまみいかがでしょうか?

それでは今夜もペルノでイタリアワインとおつまみを
サルーーーテーーーーーーーー
スポンサーサイト