FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のオススメは
「生椎茸の肉詰め」
栃木県産の生椎茸に
自家製の粗挽き肉を
詰めたボリュームも
よいひと皿です。

メインには
沖縄固有の豚
「アグー豚」入りました。
アグー豚は一般的な豚より
コレステロール値が
低いと言われてます。
肉質はもちろん
脂身までしっかり
味のある豚肉です。

「カンガルー」
ロースの部位です。
見た目はジビエを思わせる
深い紫色をしています。
味わいはキジとかまではいきませんが、
少しクセがあります。
ローズマリーと一緒にローストして
香りをつけてお出しします。

その他お料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーテーーーー



スポンサーサイト