FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のオススメは
「白身魚とイカのブイヤベース仕立」
魚の粗とカニからとったソースに
ソテーした白身魚とイカを
のせます。

「白レバーのソテー バルサミコソース」
和製フォアグラとも言われ
フォアグラの様な濃厚な
味わいが特徴です。
100羽に1羽しか取れない
宮崎県産の貴重な白レバー。
新鮮ですのでミディアムか
ミディアムレアでお出しします。

お肉の味をダイレクトに
味わえる雪室熟成牛や
ブランド豚のおいも豚も
ございます。
それでは今夜もお食事ついでに
お待ちしております。

サルーーテーーーーーー
スポンサーサイト