FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

天気はいいですが風が強いですね。
初めて聞いたのですが
木枯らし一号とか言うそうで・・・
風邪引きも多いですし
皆さん気をつけてくださいね。

今夜はまず前菜で
鶏肉のインボルティーニいかがでしょうか?
鶏もも肉を叩いて伸ばして鶏挽肉と松茸を
入れて巻いてオーブンで蒸し焼きにしてあります。
ひと皿目の前菜にいかがでしょうか?

それから先日登場して人気でした
手羽先の自家製燻製
本日また登場してます。
手羽先を桜チップで燻製してあるのですが
コックの伊藤さんが食べやすく
身のあるところの骨は
一本一本抜いてあります。

プリップリで食べやすい手羽先で
香りも旨みも抜群です。
ビールや白ワインと一緒にいかがでしょうか?

今日もフレッシュポルチーニや
メインには鶏肉、豚肉、雪室熟成の牛肉等
ガッツリなお料理もご用意してます。

ワインもちょこっと変更がありましたが
またお伝えします。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーー

※告知※
27日(火)はBARスタイルでの営業となります。
OPEN19時~L.O.深夜2時
フレッシュ、オリジナルカクテル
イタリアワインやバー営業限定のお酒を
ご用意してお待ちしております。

是非気軽にワインと美味しいカクテルを
お出かけ前のウェイティングバーや、
お仕事帰りやお食事帰りの
締めのいっぱいにどうぞ!
スポンサーサイト