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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長は親類の結婚式参加の為
12日までお休みになります。

今週末はお食事ついでにお待ちしております。

今日は鶏肉メニューをご用意しました。
希少部位からは「白子」と「白レバー」
いずれも宮崎県産の鶏で
白子はフリットにして
バジル風味のじゃがいものピュレを
添えてお出しします。

白レバーはソテーにして
濃厚でクリーミーな白レバーを
味わってください。
バルサミコソースと。

宮崎県産の鶏胸肉を
軽く炙った「鶏胸肉のタタキ」
カレーソースと合わせて。

手羽先をソミュール液でマリネし
桜チップで燻製にかけた
「手羽先の燻製」
身の部分の骨は抜いてありますので
食べやくなってます。

鶏もも肉からは低温の油でじっくり調理して
やわらく仕上げた「鶏もも肉のコンフィ」、
骨付きですが簡単に骨から外れます。
こちらはメイン料理であります。

その他フレッシュポルチーニや
鶏肉以外のメニューもございます。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーーテー
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