FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

曇ったり晴れたりの日曜日でしたね。
昨日は遅くまで飲んでくださった皆さん
お疲れ様でした(笑
今夜もお待ちしております。

今夜のお料理のおすすめは
メインでガッツリ
雪室熟成60日 和牛肩ロース
当店定番の雪室熟成肉。
今回は60日の長期熟成の和牛です。
気温も落ち着いてた食欲の秋に
ガッツリお肉と赤ワインを合わせていかがでしょうか?

今夜もライトボディからフルボディまで
赤ワインは4種類抜栓しておりますので
いろいろ飲んでお好みのワインを見つけてくださいね。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーーー

※告知※
29日(火)はBARスタイルでの営業となります。
OPEN19時~L.O.深夜2時
フレッシュ、オリジナルカクテル
イタリアワインやバー営業限定のお酒を
ご用意してお待ちしております。
スポンサーサイト