FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

久々に晴れましたね。
華金です!
しばらく天気はいいようですね。
せっかく晴れた週末ですし
いっぱい飲みに出かけませんか?
今夜もよろしくお願いいたします。

気候も落ち着きましたし
過ごしやすい秋ですね。
今日は赤ワインとお肉料理いかがでしょうか?

前菜には
スペアリブの煮込みが入りました。
雪室熟成で旨みを増した豚スペアリブを
煮込みで召し上がっていただきます。

そして本日はメインのお肉料理を
カウンターで量り売りいたします!
お肉はラムラック
宮崎県産おいも豚肩ロースです!
こちらはまだ準備中なので
焼きあがりましたら
Twitterでご報告いたします。
アカウント→osteriaperno

今月も赤ワインはいろんなタイプ
入荷しておりますので
合うものを抜栓しておきますね。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーーーーーーーーーテーー
スポンサーサイト