FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

台風の影響でとても不安定な
天気ですので
お出かけになる方帰路につく方
気をつけて下さいね。

さて今夜のおすすめは
宮崎県産地頭鶏の白子を
使ってホワイトソースを
合わせてオーブンで焼き上げる
「地頭鶏白子のグラタン」

プリモピアットには
たっぷりの牛スジと
きのこでラザニアを
仕込みました。
モッツァレラチーズを
たっぷりのせます。

メインには
宮崎県のブランド豚で
仕上げの60日間だけ
宮崎県産のサツマイモを
与えられて育てられた
「おいも豚」のロース
濃厚で奥深い脂身も
魅力です。
などオススメです。

それでは今夜もペルノでイタリアワインとお料理を
サルーーーーテーーーー


スポンサーサイト