FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

今夜のおすすめは
アトランティックサーモンに
数種の香草を合わせたパン粉を
かけオーブンで焼きあげる
「サーモンの香草パン粉焼き」

宮崎の鶏もも肉を
軽く炙りタタキに仕上げ
カレーと粒マスタードで作った
カレーソースを添えた
「宮崎産鶏もも肉のタタキ カレーソース」

メインには
2種類の熟成肉
「雪室熟成肉」と「ドライエージング肉」
もございます。
などオススメです。

お食事ついでに今夜もお待ちしております。
サルーーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト