FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

新潟県小千谷市の雪室で熟成させた
豚スペアリブ。
そのスペアリブを数種のスパイスでマリネ、
香ばしくグリルして焼き上げます。

また雪室50日熟成
和牛ランプもございます。
ドライエージングとは違い
風の当たらない熟成方法なので
旨味と柔らかさが増します。

などなどご用意して
今夜もお待ちしてります。

サルーーーーテーーーーーー

なお明日29日(水)はBARスタイルでの営業となります。
OPEN19時~L.O.深夜2時
フレッシュ、オリジナルカクテル
イタリアワインやバー営業限定のお酒を
ご用意してお待ちしております。

週に1度のお酒に特化した日
店長のカクテルオススメですよ。

是非気軽にワインと美味しいカクテルを
お出かけ前のウェイティングバーや、
お仕事帰りやお食事帰りの
締めのいっぱいにどうぞ!

明日もよろしくお願いします!


スポンサーサイト