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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

今日のおすすめは
宮崎県地頭鶏の珍しい部位
「白子」と「白レバー」です。

白子はとてもクリーミーな
味わいで生姜の甘煮と
キャベツのオーブン焼きを添えて
白レバーは鶏の種類や系統、エサで
色にバラつきが出てしまいますが、
一般的には栄養を蓄えた雌鳥のものです。
バルサミコソースと召し上がっていただきます。

メインには
雪室熟成和牛があります。
新潟県の雪室で50日
熟成させた和牛です。
味わいと柔らかさが増しています。
100グラムよりカットして
お焼き致します。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーテーーー

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