FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

良い天気の週末ですね!
しかし暑いです。
しっかりお酒も店内も冷やしてお待ちしております。

お料理は昨日ご紹介しました
江別黒豚1954肩ロース
もちろんおすすめですが

もう一つ
雪室50日熟成和牛ランプ
が入りました!
新潟魚沼の雪室でじっくり熟成させた
和牛は無駄な臭みもつかず
より柔らかく旨みを増した
抜群の牛肉です。

冷たいお酒と前菜をつまみながら
落ち着いたところで
和牛と赤ワインで美味しく食べませんか?

それでは今夜もペルノでイタリアワインと料理を
サルーーーーーテーーーーーーー

※告知※
7月12日(日)はランチ営業後
貸切の為、通常営業はございません。


ご迷惑をおかけいたしますが
ご了承の程よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト