FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みになります。

本日のおすすめは
・羊のスペアリブの網焼き
珍しい羊のスペアリブ
香ばしく網焼きでお出しします。

・鶏もも肉のトマトグラタン
鶏もも肉とオニオン、オリーブを
トマトで煮込みバジル風味の
チーズをのせて焼き上げます。

宮崎県産の白レバーもあります。
また大変好評を頂いていた
ドライエージング豚肉は
終了いたしましたので
ドライエージングビーフも
始めますのでこちらも是非。

それでは今夜もお待ちしております。

サルーーーーーーテーーーーーーーー
スポンサーサイト