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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

ゴールデンウィークも最終日ですね。
明日からまたお仕事頑張りましょう!
ずっとお仕事だった皆様、お疲れ様です。

最終日の今夜はお肉でパワーアップして
明日からの活力にしませんか?

今夜のお料理のおすすめは
18時から21時まで時間限定でのお得メニュー
お肉3種盛り合わせです!
お好きなお肉を選んでいただきまして
盛り合わせにいたします。
普段は焼き野菜等を添えますが、
今夜はサラダ添えですがお得なお値段で
ご提供しますよ!

メインのお料理になりますので
少々焼き時間いただきます。

ラインナップは
若姫牛 牛タン
美ら豚 ロース
ラムラック
雪室熟成 牛肩ロース
牛 ミスジ
ドライエージングポーク

と幅広くご用意しております。

お肉の種類と量はオーダーの際に
打合せしましょう。

先日ちょこっとご紹介しました
ドライエージングのお肉、本日解禁です。
普段は雪室熟成のお肉を
定番でお出ししてますが
ドライエージングは初登場になります。
今回はロイヤルポークのLボーンを
熟成させてみました。

ゆっくり乾燥熟成されたお肉は
ギュッとつまったお肉の弾力と
旨み、ドライエージングならではの
独特の香りを備えています。

先ほど味見をしたのですが
非常に旨みが強く
口の中でグイグイ肉の味が
爆発したような感じでした。
香りはほんのりハムのような
熟成香ですね。

最終日はお肉とワインで
ガッツリスタミナつけましょう!

それでは今夜もペルノでイタリアワインと料理を
サルーーーーーーテーーーーー

※告知※
明日11日の月曜日は
週に一度のBAR営業日です。
19時オープン、深夜2時ラストオーダーで
旬のフルーツカクテルや
オリジナルカクテルをご用意しての
営業となります。
よろしくお願いいたします。
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