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イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
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要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

皆さんお休みゆっくり過ごされてますか?
今日も寒いですね。
店内温かくしてお待ちしてます。

今日はメインに当店では定番となっています
雪室熟成のお肉を。
今回は雪室熟成の豚ヒレ肉のグリル
ただでさえ柔らかいヒレ肉を更に熟成。

雪室というのがポイントで
独特の香りがつく熟成肉ですが
雪室で熟成することによって
無駄な臭みが全くない旨みたっぷりの
お肉に仕上がります。
後はコックの伊藤さんが美味しく焼き上げてくれます。

メインですので焼き上がりに少々お時間を
いただきますので前菜をつまみながらお待ちください。

濃い目の白ワインや軽めの赤ワインと
合わせるのがおすすめですね。

それでは今夜もペルノで美味しいワインを
サルーーーーーーーーテーーーーーー

※板橋ポンテは昨日が最終営業日でした。
今まで板橋ポンテを応援してくださった皆様
大変お世話になりました。
次は江古田のピッツェリアをどうぞよろしくお願いいたします。

オープン日時等、決まりましたらまたご報告いたします。
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