FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みになります。

オススメは
・塩漬け牛タン
名前もシンプルですが、調理法もシンプルです。
牛タンを塩と砂糖で2日程漬けて、
4,5時間ほど柔く煮込みました。
牛タンの旨味とほんのり塩気で
召し上がってください。
シンプルです。

牡蠣のホワイトソースグラタン
名前のまんまです。
なめらか目にホワイトソース作ってありますので、
シチュー感覚でパンと一緒にどうですか?

パテとテリーヌもオススメです。

それではお料理用意して
今夜もお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーー




スポンサーサイト