FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

本日店長はお休みになります。

オススメは
・舌平目と海老と烏賊のテリーヌ
海老と烏賊のすり身を
舌平目で巻いて蒸し焼きしました。
レモンのオイルとピンクペッパーで

・ラムのスペアリブの網焼き
網焼きしますので
ほどよく脂も落ちて
食べやすくなってます。

・雪室熟成和牛のステーキ
新潟県魚沼にある
雪の倉庫で熟成させた和牛です
ドライエージングとは違う
上品な和牛の旨みを
味わって下さい。

その他お料理用意して
お待ちしております。

※告知※
皆様、クリスマスのお食事の予約はお済みでしょうか?
22日から25日までの間
お一人様5000円でのプリフィクスコースを
ご用意して皆様をお待ちしております。
22日は予約で埋まっております。
23日、24日、25日はまだ空きがございますので
お早めにご予約くださいませ。

サルーーーーテーーー
スポンサーサイト