FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

ブログが遅くなってしまいまして
失礼いたしました。
週末がやってきましたね。
寒くなってきましたし、皆さん
体調に気を付けて楽しく飲みましょう。

今日は告知からです。

2号店の板橋PONTEは日曜定休と
月曜日もお休みをいただきますので
ご注意ください。

それから12月27日(土)に予定しております
ペルノ、ポンテ合同忘年会。
そろそろ出欠の人数をまとめていきたいと
思いますので出席できる方は一声
お声掛け下さいね。

さて、今夜は白ワインに合わせて
小ヤリイカとムキ海老のソテー タプナードソース
小さめのヤリイカとムキ海老をプリプリにソテーして
オリーブ主体のタプナードソースを添えて…
タプナードだけでもツマミになりそうな香りの良いソテーですよ。

それから問い合わせ多かったですが
新潟産雪室熟成肉のステーキ
ご用意できました。
雪室で熟成されていますので
臭みもなく柔らかく旨味の多いお肉になってます。
こちらはメインで少々焼き時間をいただきますので
前菜をつまみながらご用意ください。
勿論こちらは赤ワインと一緒にどうぞ!

それでは今夜もペルノで美味しいワインを
サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト