FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。

雨予報の週末ですが、
なんとか天気は持ち直すようですね。
楽しく飲んで11月を〆ましょう!

今日は11月29日
いい肉の日ですね。
いつもの前菜等のメニューとは別に
肉料理のメニューを作りまして
7品目ほど幅広くお肉メニューを
ご用意しております。
美味しいお肉料理と赤ワインを是非!

そして、先日お伝えしておりました
5週年ありがとうメニュー丹波篠山のイノシシ届きました!
丹波篠山イノシシ
コックの伊藤さん、全力で格闘です。
30kg級のイノシシが入りました。
丹波篠山イノシシ2
骨も何のそのです。

それぞれの部位を違った調理法で
一週間かけてお出ししていく予定です。

12月1日が5週年当日なのですが、まず今日は
丹波篠山産イノシシバラ肉の煮込み
バラの部分をチャーシュー的に煮込みました。
質の良いイノシシは無駄な臭みもなく
美味しく召し上がっていただけますよ!

シャンパンもしっかり冷やしておきます。
是非皆さんでペルノ5週年を祝ってあげてください。

それでは今夜もペルノで美味しいワインを
サルーーーーテーーーーーーーー