FC2ブログ
イタリア酒場 PERNO(ペルノ)
えこひいきメール会員登録はこちらから!

要町でワインを・・・
osteria PERNO 伊藤です。

店長はお休みです。
島田さんとの営業になります。
よろしくお願いいたします。

今夜フレッシュポルチーニ入荷予定です。
それと温かいメニューを追加しました。
・カボチャのニョッキ チーズソース
無農薬で育てられた伊藤農園のカボチャを
使用したニョッキです。
ゴルゴンゾーラやパルミジャーノの
ソースに絡めてお出しします。

・雪室熟成牛の煮込みとポルチーニのタルトラ
柔らかく煮込んだ雪室熟成牛に
北イタリアの料理タルトラを添えます。
タルトラは茶碗蒸しのような料理です。
本来はセージやチーズを効かせて作りますが、
今回はポルチーニと玉ねぎほんのりローズマリーで
作りました。
柔らかいお肉と赤ワインソースで召し上がってください。

などお料理ご用意してお待ちしております。

サルーーーーテーーーーーーー
スポンサーサイト