要町でワインを・・・
osteria PERNO 店長です。
昨日は電話にネットにご不便を
おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今日は復旧しまして正常に動作してます。
本日も通常通り営業しておりますので
よろしくお願いいたします。
連休も最終日ですね。
明日からまたお仕事スタート
ワインとお料理で精を付けて明日からも頑張りましょう!
今日は赤ワインの変更を

カディフラーラ ピノ・ネロ
北イタリア ロンバルディア州のピノ・ネロ100%です。
フランスではピノ・ノワールと言われる品種ですね。
味はフルーティーでほんのりチャーミングな甘味を
感じる事ができ、ボディはミディアムです。
一杯1000円でお願い致します。
合わせてお料理はトリッパのトマト煮
いかがでしょうか?
トリッパは牛の2番目の胃袋。
ホルモンではハチノスと言われていますね。
トマト煮で柔らかく仕上げてあります。
それでは今夜もペルノで美味しいワインを
サルーーーーテーーーーーー
スポンサーサイト